Wenn man das Hotel betritt ist es sehr schön . Der Empfangsbereich ist sehr schön sehr nette Leute man hat sich gut aufgehoben gefühlt. In der lobby ist es sehr gemütlich , eine tolle Bar wo man schön sitzen kann die Bedienung war auch sehr freundlich. Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer waren sehr gut. Das Badezimmer könnte etwas mehr Licht gebrauchen aber sonst kann man nichts aussetzen. Es waren Fernseher in beiden Räumen. Minibar war auch vorhanden. Ein gemütliches Boxspringbett in dem man gut Schlafen konnte.
Es waren reichhaltige Speisen im Angebot. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Am Service gab es nichts zu meckern war super nett und freundlich . Beschwerden hatten wir nicht gehabt .
Sehr gut zu erreichen. 15 min bis nach Tschechien. Sehr schöner Ausblick vom Hotel aus. Sommerrodelbahn war auch in wenigen Minuten zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, Ihre reizende Wertung wurde wohlwollend von allen Mitarbeitern entgegen genommen. Es gibt noch viel zu entdecken und daher ist ein weiterer Urlaub bei uns unumgänglich. Wie wäre es denn mal damit? https://regio.outdooractive.com/oar-erzgebirge/de/liste/gefuehrte-wanderungen/113889555/ Desweiteren sollte jeder mindestens einmal in der Weihnachtszeit im Erzgebirge gewesen sein. Die unvergleichliche Romantik ist überwältigend. Bis zum nächsten Mal und feierliche Grüße Ihr Tobias Melch