- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren nun seit fast 10 Jahren in dieses Hotel ,und ich muss sagen ,es geht wie bein Skifahren bergab. Es geht nicht mehr um den einzelnen Gast , sondern nur noch um Massenabfertigung.Im Restaurant war es in diesem Jahr nicht mehr möglich ,einen Tisch für 13 Personen zu reservieren.Die Getränkepreise sind mit z. B. 4,40 € für ein Glas Cola/Fanta ganz schön happig.Die Speisen sind meist reichlich vorhanden , erinnern aber oft an Fertigprodukte.Wenn beim Frühstück eingetrocknete Gurkenscheiben angeboten werden, legt man auf frische Produkte sicherlich nicht viel Wert. Das Skidepot ist eine gute Idee,die Ski und Stiefel stehen warm und trocken.Wenn aber bei einer Kapazität von über 400 Satz Ski nur ein Mitarbeiter die Ansgabe besetzt,kann mann sich vorstellen,das der in den Stoßzeiten hoffnungslos überfordert ist.Dem entsprechend ist auch die Stimmung der Gäste,und für 2 € am Tag ,kann man doch ein wenig Service mehr erwarten. Wir werden nächstes Jahr sicherlich nicht wieder kommen.Übrigens, das Parken für 5 Tage kostet 37,50€ , einschneien und selbst Schnee beräumen inclusive.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut