Insgesamt ein gutes Hotel, wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt. Es ist ein Gebäude aus DDR -Zeit, dass man angepasst hat. Für einen kurzen Urlaub ist es geeignet, für längere Aufenthalte (mehr als 1 Woche) würde ich es nicht auswählen. Die Zimmer sind sehr klein und es gibt kaum Möglichkeiten, seine Sachen ordentlich abzulegen. Auf Grund der Enge gab es nicht einmal einen Stuhl. Das Bad genügt zwar den Ansprüchen, ist aber nicht nur klein, sondern winzig. Leider mussten wir bei unserer Ankunft 30 Minuten beim Check-in warten, was für alle sehr nervig war, da wir schon eine längere Anreise hinter uns hatten. Corona bedingt wurden uns Essenszeiten zugewiesen, Frühstück ab 9.30 und Abendessen 19.30 Uhr. Für Erwachsene ist dass i. O. aber für ein 5 jähriges Kind sind die Zeiten nicht optimal. Es wäre gut, wenn man da etwas besser bei der Verteilung der Durchgänge auf die tatsächlichen Gäste achtet.
Wir waren Erwachsene und 1 Kind. Das gesamte Zimmer bestand aus Betten. Es gab weder eine Kommode noch einen Stuhl im Zimmer und die freie Fläche zum Laufen war sehr gering. Der Einbauschrank ist für eine Familie viel zu klein, da man an den oberen Teil nicht herankommt. Das Bad ist mit dem nötigsten ausgestattet aber so winzig, dass man beim Zähneputzen nicht mal die Tür schließen kann, wenn man sich über das Waschbecken beugt. Für einen Kurzurlaub ist das Zimmer ausreichend aber für einen längeren Urlaub mit mehreren Personen denkbar ungeeignet.
Die Lage am Fichtelberg ist super, vor allem im Winter (Skipiste und Rodelbahn direkt am Haus). Eine Vielzahl von Ausflüge kann man je nach eigenem Geschmack unternehmen. Wanderfreunde fühlen sich sicher wohl.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Ines |