Dieter (71+)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder, das ist unser Enkel über 13 Jah

Seit dem 28.05.2007 sind wir regelmäßige Urlauber ihres schönen Hotel. Natürlich haben sich die Preise seit diesem Zeitraum bis heute extrem gesteigert.Was wir seit unserem letzten Urlaub überhaupt nicht versehen wollen, dass sie Kinder ab 13 Jahren schon als erwachsen preislich berechnen.Das steht schon mal im Widerspruch zu ihrem BEST WESTERN -Hotel als Erwachsenhotel, wo sie Gäste als Erwachsen mit 14 Jahren erst Zutritt gewähren.Wir sehen uns veranlasst, das auf anderen Wegen prüfen zu lassen. Das wollen sie bitte zur Kenntnis nehmen....Des-weiterem ist zu bemängeln, dass derToilettenraum viel zu klein war, weil wir eine behinderte Person versorgen mussten und nicht zuletzt ihre Einrohrheizung, die auch nachts in Betrieb war und in den Zimmern Temperaturen bei 27 Grad vorlagen

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie schon soviele Jahre treue Gäste unseres Hotels sind. Wir können den Zusammenhang zwischen dem Alter und den unterschiedlichen Hotels bzw. Hotelsystemen nicht ganz nachollziehen. Dies können Sie uns gern bei einem Ihrer nächsten Besuch gern erläutern. Da Sie ja schon solange zu unseren festen Gästen gehören, wissen Sie sicherlich, dass wir einige unterschiedliche Kategorien bei uns haben. Haben Sie schon einmal alle getestet? Gerade unsere Studios bieten ausreichend Platz, wenn es daum gehört eine dritte Person zu versorgen. Auch hier helfen Ihnen die Kollegen der Reservierung sehr gern weiter. Beste Grüße und bis bald, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage