Wir hatten einen schönen Urlaub im Ahorn Hotel. Das Hotel liegt schön gelegen und wir hatten eine schöne Zeit. Wir würden definitiv wieder kommen. Im Gegensatz zu anderen Kinderhotels ist es noch relativ günstig wenn man hinweg sieht das manche Äußerlichkeiten in der Zeit stehen geblieben sind. Das Personal war sehr freundlich.
Die Zimmer und Badezimmer sind sehr klein. Betten relativ weich. Im Bad fehlt ein bisschen Ablagemöglichkeit. Die Zimmerreinigung war leider enttäuschend. Es wurde nicht wie angegeben jeden zweiten Tag gereinigt. Wir mussten uns leider zweimal an der Rezeption beschweren.
Das Essen werden wir vermissen und werden es noch lange in Erinnerung behalten. Es war ausgezeichnet.
Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich.
Sehr schön gelegen. Runter ins Dorf läuft man nur ein paar Minuten. Die Sommerrodelbahn, die Flyline und der Skilift sind unmittelbar neben dem Hotel.
Wir haben fast alles genutzt was es gab. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Juliane Weber |
Sehr geehrte Juliane Weber, Sie haben uns mit Ihrer Bewertung ohne Umwege abgeholt! Ein besonderes Dankeschön darf ich von Herrn Kühn und seinen Kollegen überbringen. Unser Küchenteam arbeitet täglich für Rückmeldungen wie die Ihre: "Das Essen werden wir vermissen" Wenn die Sehnsucht Sie übermannt, kommen Sie doch einfach wieder. Wir werden an gewohnter Qualität im Restaurant auf jeden Fall festhalten. Schlagen Sie einfach mehrere Fliegen mit einer Klappe und besuchen uns zu Weihnachten mit der ganzen Familie: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/weihnachten/ Die schönste Zeit des Jahres machen wir alle Ehre. Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie eine Entscheidung getroffen haben. Herzliche Grüße Ihre Hanna Siebert