- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Zimmer waren modernisiert und dass Personal freundlich. Ein Pluspunkt, die Fahrstühle sind sehr flott unterwegs und man kann auch aus der 7. Etage schnell zum Frühstück kommen. Das Bad ist wirklich sehr sehr winzig, so 2qm.. Ein Mann mit gut 185cm hat Probleme ordentlich auf der Toilette Platz zu finden. Es sind überall kleine Schrammen und Flecke, welche bestimmt bei etwas besseren putzen auch bereinigt werden könnten. Dies gilt auch für den Staub an vielen Stellen. Auch wenn überall Hinweise stehen, bitte leise im Gang zu sein, sind die Türen so dünn, dass man alles hört. Ob Liebesspiele der Nachbarn oder Gruppen die halb zwei die Nacht vom Feiern kommen. Zum Schlafen und Wandern ist es ok, aber für ein Highlight oder ein besonderes Hotel ist es sehr ungeeignet.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Einige Ihrer Punkte, stehen auch schon auf unserer Liste. Derzeit werden viele Zimmer renoviert und neu gestaltet. Hiervon können Sie sich, sofern Sie zum Wandern wieder in unser aktives Resort kommen, gern überzeugen. Wir freuen uns auf die zweite Chance. Beste Grüße, René Stolle - Regionaldirektor