Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Zur Übernachtung ausreichend.

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel eignet sich als Übernachtungsmöglichkeit, wenn man den Tag über unterwegs ist. Die Umgebung ist schön und bietet viele Ausflugsziele. Leider war während unseres Aufenthaltes das Personal im Gastronomiebereich unfreundlich und wirkte oft überfordert. Die Speisen waren in Ordnung aber Standard. Die Beschriftung der Speisen war jedoch mangelhaft, da die Zutaten nicht gekennzeichnet waren. Somit wusste ich als Vegetarier häufig nicht, ob diese Speisen für mich geeignet sind. Das Zimmer war sehr klein, die Ausstattung jedoch in Ordnung, wenn man von den Kopfkissen einmal absieht die für ziemliche Nackenschmerzen sorgten. Das Badezimmer war ein absolutes No-Go. Sauber aber viel zu klein und von der Ausstattung ziemlich alt. Es war ein Loch in der Wand zum Flur direkt neben der Heizung weshalb von Privatsphäre nicht die Rede sein konnte. Es fehlten Steckdosen neben dem Bett. Und 2 Steckdosen im gesamten Zimmer sind doch verhältnismäßig wenig. Trotzdem ist das Preis-Leistungsverhältnis meiner Meinung nach angemessen und das Hotel ist für Familien oder Leute über 60 gut geeignet und offensichtlich auch beliebt. Für junge Paare Anfang 20 würde ich das Hotel jedoch nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out