- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es war sehr schmutzig, insbesondere das Restaurant und die Zimmer. Wir haben noch Sachen vom Vorgänger gefunden, desweiteren stand das halb gefüllte Snackkörbchen im Badezimmer (igitt). Im Restaurant hat man sich geekelt sich auf die total verdreckten Stühle zu setzten, der Boden hat geklebt. Es wurde nicht sauber gemacht, man hat am nächsten Tag noch die Nudeln unterm Tisch gefunden die meine Tochter beim Essen verloren hatte. Ebenso lagen überall tote Fliegen. Nach oben durfte man lieber auch nicht sehen, die Lampen waren total verdreckt und haben bestimmt schon paar Jahre keinen Lappen mehr gesehen. Die Außenanlagen (Minigolf Anlage und Spielplatz) hatten auch ihre besten Jahre hinter sich. Fazit: Wir werden dort nicht mehr hinfahren und dieses Hotel auch nicht weiterempfehlen! Wir hatten einen Gutschein übers Internet für dieses Hotel gehabt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht geworden sind. Wir können nur versichern, dass die von Ihnen beschriebenen Mängel in keiner Weise unserem eigenen Anspruch entsprechen und möchten uns bei Ihnen aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Panorama Oberhof