Hierbei handelt es sich um eine recht große Anlage mit guten Blick auf die Natur. Die Anlage ist in nachdem was ich mir angeschaut habe in einem sehr guten Zustand . Auch die Zeiten in denen man z.B. Frühstücken kann sind sehr angenehm und begrenzen sich nicht nur auf 2-3 Stunden. Somit ist es möglich auch etwas später zu frühstücken. Was die Gästestruktur betrifft, scheint die Anlage ein beliebtes Ziel von Reisegruppe zu sein. ( z.B. Rentnergruppen ) Grund dafür könnte die Ruhe sein die man da sehr gut zu spüren bekommt.
Ich weiß nicht wie die anderen ZImmer noch aussehen aber ich war in einem Zimmer mit zwei Betten und einem Bad drin. Von der Ausstattung war auch alles notwenig vorhanden. ( z.B. Badezimmer mit Dusche, T, Minibar) Der Zustand ist wie ich oben schon erwähnt hatte sehr gut. Das Zimmer hat keine Mängel ausgewiesen und war auch in keiner Weise schmutzig.
Es gibt ein großes Restaurant und eine Bar die man benutzten kann. Das Restaurant ist recht groß und bietet genug Platz für jeden. Von was Essen und die Getränke angeht kann ich mich nicht beschweren. Ich war mit allem sehr zufrieden was ich gegessen habe und die Getränke waren auch immer genauso gewesen wie man sich das vorstellt. Was die Küche der Anlage angeht, da setzt das Restaurant vor allem auf die Thüringer Küche und es schmeckt einfach sehr gut.
Das Personal kam mir sehr freundlich und professionell rüber. Immer wenn es ein Problem gab, habe ich sofort Hilfe bekommen und musste nicht lange warten. Zudem war das Personal auch rund um die Uhr zu erreichen. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Ich habe mich in keinem Moment, in dem Zimmer, unwohl gefühlt.
Von der Lage her liegt es in etwa 800m Höhe und Fahrt zum nächsten Ort nimmt eine kleine Fahrtstecke in Anspruch. Was aber in dem Fall nicht so ein großes Problem ist, weil man eine wunderbare Aussicht während der Fahrt auch hat und man gut abschalten kann. Von den Einkaufsmöglichkeiten habe ich jetzt in der Anlage nur eine Boutique gefunden.
- Geschäftsreise
Bei den Freizeitangeboten sind ein paar echt gute Sachen dabei. So kann man z.B. die Minigolfanlage benutzen oder die Schwimmhalle mit Sauna. Desweiteren besitzt die Anlage auch eine Tennishalle die benutzt werden kann. Auch für Wanderungen oder Radtouren ist die Gegend blendend geeignet durch ihre Berglandschaft. Also in der Hinsicht ist für jeden was dabei und somit ist die Anlage da sehr gut aufgestellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |