In unserer Altersgruppe (85/84) fanden wir uns manchmal fehl am Platz. Es ist ein tolles Hotel für Familien und Kinder. Für diese Gruppe gibt es gute Angebote. Wir empfanden die Atmosphäre im Halbpensionsrestaurant nicht sehr angenehm, laut, unruhig und schlecht belüftet. Zum Glück hatten wir außergewöhnlich warme Tage und konnten unsere Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen, was uns segr gut gefallen hat. Einen Vorschlag hätten wir auch noch: es wäre schön, wenn ältere Gäste. die die Liegen im Außenbereich nutzen, eine Auflage ausleihen könnten (gern gegen Pfand). Zur Verpflegung möchten wir einschätzen, dass das Frühstück und der Kalte Teil des Abendbuffets sehr gut waren, das Angebot an warmen Speisen hat uns jedoch enttäuscht. Vielleicht sollten Sie älteren Gästen, Paaren ohne Kinder, für abends das hoteleigene Restaurant anstelle von Halbpension empfehlen. Ansonsten haben wir drei schöne Tage verlebt und sind am Ende mit guten Erinnerungen nach Hause gefahren. Besonders loben möchten wir das Hotelpersonal, wir sind auf freundliche und kontaktfreudige Mitarbeiter gestoßen. Wir waren im Dezember1989 im damaligen FDGB-Interhotel zu Gast und fanden die Zimmer im jetzigen modernen Gewand sehr ansprechend. (Schön wäre es, wenn die Fensterflügel richtig zu öffnen wären).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Karin und Gerd |