Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Gerald (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz überfüllter Zeiten

Sehr familienfreundlich. Diesmal wegen Feiertag leider übermäßig voll. Besonders im Buffetrestaurant drängelei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr geehrter Gerald, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ausgesprochen familienfreundlich erlebt haben und sich insgesamt wohlgefühlt haben. Gerade Familien stehen bei uns im Mittelpunkt, und Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Ansatz. Wir bedauern, dass es zu den Feiertagen zu einem erhöhten Gästeaufkommen und damit auch zu einem lebhafteren Umfeld im Buffetrestaurant gekommen ist. Besonders zu Hochzeiten wie Feiertagen lässt sich eine gewisse Fülle manchmal nicht ganz vermeiden – wir sind stets bemüht, unseren Gästen dennoch ein angenehmes und entspanntes Urlaubserlebnis zu bieten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen zur Zimmergröße, Sauberkeit und zu Ihrem Gesamteindruck vom Hotel. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt trotz der vollen Belegung in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie zu einer ruhigeren Zeit wieder im AHORN Panorama Hotel Oberhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Schambach-Hummel Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage