Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch beim zweiten Aufenthalt wieder wundervolle Ta

Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Relativ modern und großzügig geschnitten. Im Hotel gibt es viele Aktivitäten für groß und klein. Hier gibt es einen tollen Außenbereich mit vielen einzelnen Spielplätzen, Ziegen. Das Schwimmbad (1,35 m Wassertiefe) ist super. Es gibt einen indoorplay, ein Kino und ein Zimmer für Kleinkinder. Hier kann man sich die Zeit super vertreiben.

• Wir hatten ein Classiczimmer und uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr sauber, tägliche Reinigung, sehr bequeme Betten.

• Die Speisen beim Frühstück waren sehr abwechslungsreich und lecker. Beim Abendessen fehlt es an nichts, es gab Nudeln, Fleisch, Reisgerichte, Suppe, Salate, Dessert, für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Auch im Lokal wurden wir immer höflich bedient.

• Das Hotel liegt wunderbar. Von hier aus eine tolle Aussicht. In Oberhof Innenstadt viele weitere Ausflugsmöglichkeiten sowie eine Therme. Und auch von Oberhof Umgebung gibt es viele tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wanderwege direkt vor der Tür.

Von Oberhof aus ist es nicht weit zu den Saalfelder Feengrotten,Bergwerk Volle Rose, oder auch Suhl, oder Erfurt sind tolle Ausflugsziele Oberhof selber bietet auch einige Attraktivitäten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Tatjana

Hallo Tatjana, Ihre Bewertung zu lesen hat mir besonders viel Freude bereitet. In einer Deutlichkeit, die kaum zu übertreffen ist, teilen Sie alle schönen Urlaubsmomente mit den interessierten Lesern und mir. Sicherlich ist auch Ihnen aufgefallen, dass ein Aufenthalt einfach nicht genug ist und daher freuen wir uns alle über Ihre baldige Rückkehr. Hoffnungsvolle Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage