Sauber, gut erreichbar und für die große Menge an Gästen war alles in Ordnung. In unserem Zimmer (605) war die Anordnung der Lichtschalter etwas seltsam und eine Deckenbeleuchtung gab es in den Zimmern gar nicht-
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Robert, Sie haben sich eine Reise nach Oberhof gegönnt und wir durften Sie in Ihrem Urlaub begleiten. Danke für das Vertrauen. Ihre außergewöhnliche Bewertung der Lichtinstallationen ruft mich zu einer Antwort auf. Absolut richtig, sämtliche Zimmer haben keine Deckenlampe. Der Grund liegt einfach in der gewollten gemütlichen Stimmung beim Aufenthalt im Zimmer. Auch wenn bei uns der Urlaub draußen stattfindet, so sollte die Entspannung im Zimmer nicht aufhören. Die etwas ungewohnte Positionierung der Lichtschalter ist der damaligen Bauweise sowie der differenzierten Einrichtung geschuldet. Unsere Vorstellung gemütlich eingerichteter Zimmer waren aber abweichend. Es freut mich, dass auch Sie Ihr sportliches Interesse in den verschneiten Thüringer Wald gelockt hat. Wintersport geht bei uns aber auch im Sommer. Vielleicht sehen wir uns bereits September 2026 wieder: https://www.xc-ski.de/aktuelles/news/rollski/erztwenty4-2025-abgesagt-neuausrichtung-fuer-2026-geplant/ Herzliche Grüße aus Oberhof Ihr Sebastian Kunze