Badezimmer sind etwas klein, Die Stufe am Eingang ist nicht so gut. Frühstück ist gut, nur der Frühstücksraum ist nicht gemütlich. Erinnert an eine Mensa.
Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden und insbesondere unser Frühstücksangebot positiv bewertet haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen gelungenen Start in den Tag zu ermöglichen. Ihre Anmerkung zur Größe der Badezimmer nehmen wir selbstverständlich ernst. Sie haben recht – unsere Badezimmer fallen eher kompakt aus. Aus diesem Grund weisen wir bereits in unseren Zimmerbeschreibungen offen und transparent darauf hin, damit unsere Gäste dies frühzeitig wissen. Auch das Feedback zur Gestaltung des Frühstücksraums und zur Stufe am Eingang nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, dass Details im Ambiente das Wohlbefinden beeinflussen, und arbeiten stetig daran, den Komfort für unsere Gäste zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Schambach-Hummel Hoteldirektorin