Ina (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Märchenwochende ist nicht zu empfehlen.

Schlecht

Die Lage des Hotels ist super. Leider sehr abgewohnt. Märchenwochende _warum der Aufpreis? Überforderung des Personals- Warum müssen 3 Busse zu einem Märchenwochende mit vielen Kindern anreisen?

• Sehr abgewohnt

• Schlecht
  • Tischreservierung nicht geklappt. Angebot ok.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Pool super Entertainment zum Märchenwochende eher schlecht. 1. Basteln des Sternes fand nicht statt. 2. Schmickergebnisse nicht gut. 3. Theatervorstellung hatte nix mit dem Thema Sterntaler zu tuen und für Kinder schwer vertändlich. 4. Die Disco am Sonnabend eine Katastophe. 5. Spieleparadies klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, trotz Ihrer Weiterempfehlung muss ich erkennen, dass eine Vielzahl an Gegebenheiten Ihre Urlaubslaune nicht zwingend in die Höhe getrieben hat. Unser Angebot des Märchenwochenendes ist bezüglich der Buchungsmöglichkeiten keine exklusive Veranstaltung. Die Gründe für eine Reise nach Oberhof sind ausgesprochen vielfältig und sind aktuell hauptsächlich der Vorweihnachtszeit und dem Wintersport gewidmet. Auch wenn wir mit unserem niedlichen und familienfreundlichen Konzept verschiedene Annahmen auslösen könnten, sind wir dennoch ein wirtschaftliches Unternehmen. Daher ist es kaum zu verdenken, dass es unser Anliegen ist die gesamte Zahl an verfügbaren Zimmern zu verkaufen. Die inkludierte Theateraufführung ist auf alle großen und kleinen Zuschauer zugeschnitten, daher kann ein gelegentliches Unverständnis kaum ausgeschlossen werden. Uns sind leider nicht die individuellen Sprachkenntnisse aller anreisenden Kinder geläufig. Es mag überraschen, aber in den Großteil der professionellen Darbietungen schleichen sich konstant Dialoge, die hauptsächlich nur bei Erwachsenen für ausgeprägtes Amusement sorgen. Ich kann jedem immer nur empfehlen sich frühzeitig mit dem gebuchten Objekt zu befassen. Im aktuellen Fall hätte eine Stichprobe vom Galli Theater Berlin bei Youtube für Klarheit gesorgt. Die Interpretation ist eine moderne Fassung da die wichtige moralische Lektion über Selbstlosigkeit und Großzügigkeit immer noch ein brennender Bestandteil der Gesellschaft ist, damals wie zu Zeiten von Jacob und Wilhelm Grimm und heute. Bei unserem Angebot handelt es sich um ein umgreifendes Gesamtprogramm. Der Vorstellung selbst können nach Kauf verfügbarer Karten am Empfang auch ohne Buchung beigewohnt werden. Ich hoffe die Busreisenden haben Sie in der Ausübung des Urlaubs nicht zu sehr beeinträchtigt. Im Übrigen wird ein nicht stattfindender Programmpunkt durch Alternativen ersetzt. Unser Activ Team steht für Fragen immer zur Verfügung. Ich bedaure sehr, dass wir Sie und den Nachwuchs zukünftig wohl nicht mehr mit dem Märchenangebot verzaubern dürfen. Fantastische Grüße und vielleicht sehen wir uns zu einem anderen Anlass wieder Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage