Andreas Märten (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein altes Haus wird frisch gemacht

Das Hotel hat noch viele Baustellen, trotzdem wollen die Mitarbeiter einem einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen. Die Lage ist toll und die Entfernung zum Ort sehr gut.

• Mir hat das Bett nicht gefallen. Man kann leider nicht im Bett sitzen (z.B. beim Fernsehen). Die Rückseite des Hotels ist zwar auf die Zimmerausstattung angepasst, aber kein Kissen füllt die Lücke zwischen Rücken und Wand. Sofas, Sesse oder andere bequeme Sitzgelegenheiten gab es in meinem Hotelzimmer nicht. Ein Kühlschrank wäre auch toll gewesen.

• Beim Frühstück hatte ich den Eindruck, dass das Personal keinen großen Überblick hatte. Auf Kaffee musste man lange warten. Die Auswahl des Essen war gut.

• Das Personal war immer sehr freundlich.

• Lage gut und die Umgebung lädt zum Wandern und Erholen ein.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas Märten

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Bett. Wir werden uns dies anschauen und prüfen, wie wir an dieser Stelle Abhilfe schaffen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage