Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem historisch bedeutsamen Hotel.

Das Hotel ist sehr gut gelegen, sowohl um in die Stadt zu gelangen als auch um eine Wanderung zu beginnen. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen (Kurz-)Aufenthalt wünschen kann. Das Personal im Service ist sehr freundlich. Hinsichtlich der Versorgung mit Frühstück und Abendessen wird eine sehr gute Auswahl an Speisen angeboten. Interessant ist, dass es sich um ein Baudenkmal handelt und man in einem Objekt Ferien machen kann, welches sich bereits zu DDR-Zeiten einen guten Ruf und Namen gemacht hat. Alles in allem empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett hatte eine gute Größe. Man hat darin gut gelegen. Die Bettdecke war warm. Schöne Fensterfront über die ganze Zimmerbreite.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Jeder Gast wird mit den angebotenen Speisen und Getränken zufriedengestellt. Das Essen ist schmackhaft und vielseitig. Gerade die Auswahl an Salaten zum eigenen Zusammenstellen ist toll.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Generell freundliches Personal in allen Bereichen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut erreichbar. Mit dem PKW sind es nur wenige Kilometer von der Autobahnabfahrt zu fahren.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Antje, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowohl für Stadtbesuche als auch für Wanderungen als ideal empfunden haben und die vielseitigen Annehmlichkeiten für einen komfortablen Aufenthalt gewürdigt werden. Ihre lobenden Worte für unser freundliches Servicepersonal geben wir sehr gerne weiter – das Engagement unseres Teams spielt für uns eine zentrale Rolle im Gästeerlebnis. Auch Ihre Eindrücke von der Gastronomie lesen wir mit großer Freude. Es ist schön, dass Sie das abwechslungsreiche Angebot sowie die Frische und Vielfalt bei Frühstück und Abendessen hervorheben – insbesondere die Möglichkeit, sich nach eigenem Geschmack an unserer Salatauswahl zu bedienen, ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmerkomfort, Einrichtung und Sauberkeit wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Dass unser Hotel als Baudenkmal einen bleibenden Eindruck hinterlassen und Ihnen das Flair historischer Zeiten vermitteln konnte, freut uns besonders. Der Erhalt des einzigartigen Charakters unseres Hauses ist für uns Verpflichtung und Herzensangelegenheit zugleich – umso mehr danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte. Wir hoffen, Sie konnten viele schöne Eindrücke mitnehmen und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder im AHORN Panorama Hotel Oberhof willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Schambach-Hummel Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage