Philipp (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer Urlaub zu viert

Tolles Hotel für Familien. Sehr nettes Personal und auch sehr zuvorkommend. Für meine / unsere Kinder ist immer etwas zum Spielen bereit. Vor allem die Umgebung für Wandertage an frischer Luft und überhaupt der Thüringer Wald lädt schon für den nächsten Urlaub ein. Das Panorama ist immer wieder eine Reise wert. Vor allem, weil alles nach und nach renoviert wird. Wir hatten ein großes neues Zimmer mit sensationellem Blick auf die Bobbahn. Vielen Dank an alle und bis November :-)

• Nagelneu, sehr Groß und sauber

• Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Lieber Gast, danke für Ihr positives Feedback. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie Ruhe und Entspannung fanden. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und der leckeren Speisen sowie unserer hervorragenden Lage für Ausflüge begeistern und überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Oberhof Ihr Team vom TREFF HOTEL Panorama / Tanja Arb - Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage