Marcel (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Ein super Aufenthalt, Weiterempfehlen: Ja!

Gut

Unser Kurzurlaub, Jahresanfang 2025, im Panorama Hotel in Oberhof war eine gute Entscheidung. Tolle Atmosphäre, die Zimmer sind gut ausgestattet. Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, kann und würde ich es weiterempfehlen.

• Gut
  • Doppelbett und Zustellbett, Fernseher. Sitzgelegenheiten, für 3 Personen leider keine mehr. Wir haben gut geschlafen

• Toller Service!

• Alle Fragen wurden schnell beantwortet. Mangel: Wechselgeld gab es nicht!

• Anfahrt ca. 5 h, Ausflugziele waren gut zu erreichen.

• Gut

• Sport

Schwimmhalle etwas zu klein, ansonsten ein gutes Angebot, vor allem für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel, Sie sagen es! Die Buchung unseres Hotels bewährt sich bereits seit vielen Jahrzehnten. Ein Skandal, dass wir Ihrer Spielfreude mit dem Mangel an Wechselgeld an der Rezeption nicht angemessen behilflich sein konnten. In der Lobby neben unserer Games World befindet sich ein kleiner Geldwechselautomat, der konstant Münzen für Sie bereit hält. Damit Sie auch im Zimmer die gewünschte Zahl an Sitzgelegenheiten haben können, ist die Buchung unserer "Suite" oder eines "Familienzimmers" anzuraten. Andere Zimmerkategorien lassen zusätzliche Möbel wegen des Platzmangels leider nicht zu: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/zimmer/ Bleiben Sie uns treu und beehren Sie uns bald wieder. Reizende Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage