Nico (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfache, eher preisgünstige Bettenburg.

Bettenburg mit leichtem DDR-Charme. Für preiswerten Familienurlaub mit Kindern ganz ok. Für Wellnessurlaub eher nicht zu empfehlen.

• Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Bad sehr klein und renovierungsbedürftig.

• Abendessen im a la carte Restaurant Thüringen Stube war gut. Frühstück war reichhaltig. Brot und Brötchen schmeckten muffig.

• Schlecht
  • Kaum deutsches Personal. Alle wirkten bemüht und freundlich, waren aber von perfektem Service weit entfernt. Teilweise schmutziges Geschirr auf dem Frühstückstisch.

• Gut
  • Gute Lage. Ortskern von Oberhof zu Fuß in wenigen Minuten gut erreichbar.

Sehr kleine Sauna für das riesige Hotel. Andere Angebote würden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Nico

Lieber Nico, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne teile ich Ihnen mit, dass wir weiterhin an der Renovierung der Zimmer arbeiten und wir schon eine Vielzahl renoviert haben. Im kommenden Jahr wird auch der Schwimm- und Wellnessbereich renoviert. Ihren Hinweis zu den Brötchen und dem Brot beim Frühstück haben wir aufgenommen und werden dies prüfen. Ich hoffe, dass Sie sich im kommenden Jahr ein Bild von den weiteren Veränderungen in unserem Hotel machen werden. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage