Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlung für Familien mit Kindern

Gut

Wir haben uns mit unserer Tochter und ihrer Familie (Ehemann und zwei Kinder, drei Jahre und 6 Monate) getroffen, um eine schöne Zeit miteinander zu verbringen. Dafür war das Hotel ideal. Alle hatten Spaß.

• Die Zimmer waren schon Recht klein. Für zwei Personen aber ausreichend. Das Familienstudio war etwas eng, vor allem das Bad.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Salatbuffet hat uns mit seiner großen Auswahl besonders gefallen. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Leider war die Atmosphäre sehr hektisch, da es sehr voll war.

• Das Service Personal war sehr aufmerksam, ist auf Wünsche sehr gut eingegangen und war sehr freundlich.

• Gut
  • Da die Kinder in Heidelberg und wir in Berlin wohnen, haben wir Oberhof gewählt, damit es für alle gut zu erreichen ist und die Fahrt nicht zu lang ist. Die Anreise war mit Auto für die Kinder und mit öffentlichen Verkehrsmitteln von uns okay.

Die Freizeit Angebote waren für einen Familienurlaub sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, bei der schriftlichen Zufriedenheit stehen wohl noch viele weitere Besuche bei uns hoch im Kurs, zumal sich voraussichtlich der aktuelle Wohnort nicht erheblich verändern wird. Wir sind gern die Schnittstelle für glücke Familienzusammenkünfte. Für den nächsten Aufenthalt ist eine genaue Prüfung der Kategorien und die demzufolge geänderte Buchung anzuraten: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/zimmer/ In einigen Zimmern bietet die Anwesenheit von Badewannen automatisch ein großes Badezimmer. Für die Sicherstellung teilen Sie Ihren Wunsch einfach im Feld "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" mit. Übrigens sorgen wir mit Toilettensitzen, Tritthockern, Windeleimern und noch vielen weiteren Artikel bereits vor der Anreise für deutliche Entspannung. Bis bald! Erfrischende Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage