Anne (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschung

Sehr in die Jahre gekommen, der Wind pfeift wie im Geisterschloss und in der Toilette befindet sich am Auslauf schwarzer Schimmel. Das Restaurant Halbpension in zu jeder Uhrzeit überfüllt und das Essen lauwarm, auch zu Beginn der Essenszeit um 17.30 Uhr.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, Ihr Feedback hat für allerlei Überraschung gesorgt. Es ist wirklich schade, dass wir wohl an relevanten Eckpunkten nicht Ihr Urlaubsglück bedienen konnten. Da wir aber ausschließlich positive Rückmeldungen erhalten möchten, hätten wir gern bereits vor Ort von Ihren Kritikpunkten erfahren. Bei frühzeitiger Kenntnis hätten wir sicher gegensteuern können. Für alle interessierten Leser möchte ich unbedingt noch festhalten, dass "Schimmel" in der Toilette auszuschließen ist. Vielleicht teilen Sie uns Ihre Zimmernummer telefonisch mit damit wir Ihrer Aussage auf den Grund gehen können. Letzte Woche hatten wir eine herausragende Buchungslage, da unser Schlachtefest sich größter Beliebtheit erfreut hat. Grundsätzlich aber gilt, bei der Suche nach Ruhe während der Mahlzeiten einfach auf die grün markierten Zeiten zurückgreifen. Diese sind auf unseren Aushängen in allen Aufzügen zu finden. Ihre Aussage unzureichend erhitzte Speisen ist überraschend. Wir werden dies selbstverständlich überprüfen und mögliche Defekte umgehend beheben. Danke für diesen Hinweis. Wenn Sie wieder auf der Suche nach einem kinderfreundlichen Hotel sind, stehen wir gern erneut zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihre Patrizia Weber