Essen oft zu stark gewürzt. Service gut. Schwimmbad aufgrund defekt geschlossen. Keine Ermäßigung erhalten. Frühstück gut. Abendessen nicht zu empfehlen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Werter Tom, völlig überraschend haben wir von Ihrer fehlenden Weiterempfehlung erfahren zumal wir in einigen der urlaubsrelevanten Bereichen besonders gut abliefern konnten. So sehr wir die kurzzeitige und auch für uns unangenehme Schließung des Innenpools bedauern, so ist es auch bei uns möglich, dass uns ein Teil der erforderlichen technischen Anlage nicht wie gewohnt die gewünschten Dienste bietet. Da es sich um einen mehr als überschaubaren Zeitraum gehandelt hat, hätten Sie gern den Poolbereich nach erfolgter Reparatur nutzen können. Vergangene Meinungen unserer Gäste haben uns zum Umdenken bei der Würzung Die bis dato zurückhaltende Würzung war schlichtweg im Interesse unserer kleinen Gäste da eine vollwertige und abwechslungsreiche Ernährung aufgrund der kleinen Angebotsfläche am Kinderbuffet nicht gewährleistet war. Da aber nun flächendeckend die Meinung war, dass ein paar mehr Gewürze dem Genuss der liebevoll zubereiteten Speisen gut tun würde, hat sich unser Küchenteam dem Wunsch gebeugt. Leider ganz zum Nachteil Ihrer Zufriedenheit. Eventuell fahren Sie beim nächsten Besuch Oberhofs mit deutlich mehr Zufriedenheit wieder nach Hause. Wir werden in jedem Fall daran arbeiten. Ganz freundliche Grüße Ihre Patrizia Weber