Die Zimmer sind veraltet. Die Bettdecken waren mit gelben Flecken übersäht. Das Bad veraltet und zu klein. Die Zimmertür halb kaputt. Einzig die Mitarbeiter beim Frühstück und Abendessen sind lobend zu erwähnen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Unbequem
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Alter der Kinder
- 6 - 11
Werter Stefan, in Ihrem Urlaub sind offenkundig einige Punkte zusammengekommen, die Sie zur obigen negativen Einschätzung des zurückliegenden Aufenthalts bewogen haben. Für das ausbleibende Urlaubsglück möchten wir um Entschuldigung bitten und uns gleichzeitig für das nette Kompliment in Richtung unserer Kollegen im Restaurant bedanken. Die rasche Arbeitsweise unseres fleißigen Housekeepings ist wohl als Ursache für die fehlende Achtsamkeit. Die fehlerhafte Bettwäsche ist in der Ursache anders begründet als möglicherweise vermutet. Dies erhält bereits unsere volle Aufmerksamkeit damit zukünftig solche Ergebnisse im Sinne allgemeiner Gästezufriedenheit ausbleiben. Wir danken Ihnen aber sehr für den scharfen Blick und den entsprechenden Hinweis. Ich hoffe ich konnte Ihren Ärger etwas beiseite wischen und wir können bald wieder mit einer Anreise Ihrerseits rechnen. Es grüßt erneut ganz freundlich Ihre Patrizia Weber