- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel versprüht den Charme der 70-iger Jahre. Es gibt so gut wie keine Möglichkeit,Dinge des täglichen Lebens zu erwerben. Mehr Tanzveranstaltungen wären schön.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidi |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie uns Ihren Eindruck zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. In unserem Haus haben wir eine Boutique, welche unter anderem auch die Möglichkeit bietet „Dinge des täglichen Lebens“ zu erwerben, welche gern mal beim Verreisen vergessen werden. Weiterhin haben wir einen Souvenirshop in der Hotel-Lobby welcher auch viele nützliche Dinge und auch „original Thüringer Leckereien von Süß bis Deftig“ anbietet. Und für den größeren Einkauf gibt es im Ort Oberhof natürlich auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und einen Lebensmittelmarkt. Unser kostenfreies Hotelprogramm haben wir für alle Gäste – in jeder Altersstruktur – recht vielseitig geplant: so bieten wir z.B. von lustigen Bingoabenden über interessante Diavorträge über unsere schöne Region auch mehrere Tanzabende im Hotel an. Zusätzlich lädt auch unsere hauseigene Diskothek Waldmarie (am Wochenende) zum Tanzen und gemütlichen Verweilen mit einem kühlen Bier oder einem guten Glas Wein ein…. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder – wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Oberhof Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin