Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienhotel, gut geeignet für Urlaub mit Kindern

Wir haben das Hotel ausgewählt, um einen entspannten Familienurlaub zu haben bei dem den Kindern einiges geboten wird.

• Unser Zimmer war sehr klein, so dass wir Probleme hatten Platz für die Koffer zu finden. Zudem war auch das Bad sehr beengt. Die Ausstattung das Zimmers war sehr basic, abgesehen vom relativ großen TV für ein so kleines Zimmer. Abgesehen davon war es sauber und die Betten sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen (wir hatten Halbpension) war ausreichend vorhanden und auch in großer Vielfalt. Jedoch waren einige Dinge vermutlich aufgrund der Massenzubereitung nicht von besonders hoher Qualität, wie z.B. das Rührei, oder Pommes.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war durchweg super freundlich und sehr hilfsbereit. Das einzige was es auszusetzen gab, war dass wir zu wenig Klopapier/Taschentücher erhalten haben und dieses auch nie nachgefüllt wurde in 4 Tagen, so dass wir uns selbst darum bemühen mussten.

• Das Hotel hat eine sehr gut Lage mit einigen Aktivitäten in der Nähe.

• Gut

Das Hotel hat einiges an Freizeitangeboten für Kinder und Erwachsene zu bieten wie Minigolf, einen Indoorspielplatz für Kinder und diverse andere Aktivitäten und Angebote. Es hat auch einen Indoorpool, welcher jedoch recht klein ist und eher zum kurzweiligen planschen als zum Schwimmen geeignet ist. Auch in der Ortschaften rundherum gibt es einiges an Freizeitangeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung auf diesem Portal. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie die kleinen Mängel beim Zimmerservice. Dies entspricht nicht unserem Standard. Wir hoffen Sie beim nächsten Besuch vollends überzeugen zu können. Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage