- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider hat die Realität nur wenig mit den Bildern gemein. Ich habe nichts gegen altes Interrieur, wenn es gepflegt ist - hier jedoch war es stellenweise eine Zumutung. Der Reinigungsservice ist unterirdisch - in 4 Tageb wurde unser Zimmer nie geputzt. Die Kinder fanden es recht gut - das Schwimmbad und der Indoorspielplatz machten Ihnen Freude. Trotzdem habe ich noch nie in einem so schlechten Hotel gewohnt. (Vor allem für den Preis) - da kann jede Jugendherberge mithalten.
Wir hatten ein Zweiraumfamilienzimmer - ich habe mich noch nie so unwohl gefühlt. Das Bad eine Katastrophe, sodass sich selbst die Kinder geweigert haben sich darin die Zähne zu putzen (mehr als eine Person passte da eh nicht rein) - klein, dunkel, schimmlig und ungepflegt. Zum Duschen sind wir ins Schwimmbad gegangen. Das Elternschlafzimmer lieblos, dunkel und verdreckt mit wirklich uralten Möbeln. Die Kinderschlafgelegenheit waren zwei Klappbetten, die sehr lieblos und provisorisch wirkten. Der Teppich alt und fleckig, kurzum das ganze Zimmer sollte niemandem angeboten werden. Vor allem fühlte ich mich getäuscht, da die Bilder auf der Homepage etwas gabz anderes versprachen.
Das Frühstück war erstaunlich gut und vielfältig - das Restaurant überraschte ebenso mit gutem Essen und angenehmer Atmosphäre
Der Reinigungsservice war nicht vorhanden oder unsichtbar - in den 4 Tagen haben wir einmal eine Putzfrau gesichtet und das bei 2 Häusern mit mehreren Etagen! Die Rezeption war okay, obwohl unsere Kinder einmal angeschimpft wurden, weil sie zu laut mit dem Bob gespielt haben - bei dem vorherrschenden Lärmpegel allerdings völlig zu Unrecht.
Nette Lage, die unmittelbare Hotelumgebung war ebenso lieblos gestaltet und veraltet, einen schönen Spielplatz sucht man außen vergebens - und das für ein Familienhotel
Der Pool war sehr schön warm und man war oft auch allein - leider mangelte es hier auch an Hygiene und so hatte der gesamte Pool einen Dreck/Fettrand. Der Indoorspielplatz war ausreichend groß und für Hotelgäste kostenlos, ein Kleinkinderspielraum befindet sich im Hotel selbst. Das Animationsprogramm für Kinder haben wir nicht beansprucht - Fahrstuhlfahren und in jeder Etage anhalten fanden die Kinder toll
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Manuela |