Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten, was ich allerdings von anderen Häusern der Kette kenne ist, das man zwischen zwei Parkplätzen wählen kann. Dies wurde hier nicht angeboten. Bzw. uns würde es am Vorabend der Abreise beiläufig mittgeteilt das man auch für 7 anstatt für 9€ täglich hätte woanders parken können. Die grundsätzliche Sauberkeit im Hotel ist ebenfalls ausbaufähig. Die Flure auf unsere Etage wurden in 7 Tagen Aufenthalt 1 mal gesaugt. Unser Zimmer wurde überhaupt nicht gesaugt. Der Service im Restaurant 🤔 ich weiß gar nicht ob man es Service nennen darf. Teilweise müsste man bis zu 20 Minuten darauf warten Getränke zu bestellen. Lobenswert erwähnen kann man hier nur die 3 älteren Damen die echt auf Zack waren und ihr Möglichstes getan haben. Activteam ist zwar da aber macht nur das nötigste mit Kindern wird sich nicht beschäftigt. Aktivitäten beginnen teilweise früher ohne Hinweise wo es stattfindet. Es liegt wohl an der heutigen Zeit das man in unserem Land in einem 3 Sterne plus Hotel keinen angemessenen Service mehr bekommt. Sehr sehr schade.
Nicht ordentlich gereinigt. Teppichboden während unseres Aufenthaltes gar nicht gesaugt. Trotz Hinweis das alle 2 Tage gereinigt wird.
Essen super und Abwechslungsreich
Total überfordert. Tische werden nicht abgeräumt. Lange Wartezeiten bei Getränkebestellung. Egal zu welcher Uhrzeit
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Oliver |
Guten Tag Oliver, leider konnten wir nicht für das von Ihnen gewünschte Maß eines Familienurlaubs bieten. Wirklich schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Unser Activ Team sorg bis zu 3x am Tag für eine durch uns durchgeführte Animation. Die anderen Programmpunkte sind entweder auf unsere erwachsenen Gäste ausgerichtet oder werden von externen Anbietern wegen anderer verfügbarer Möglichkeiten durchgeführt. Was genau Sie mit fehlender Beschäftigung mit den Kindern meinen, leuchtet mir nicht ein. Ich möchte es nicht unerwähnt lassen, dass wir keine Kinderbetreuung anbieten, sondern einen erlebnisreichen Urlaub mit der ganzen Familie mit unseren Angeboten unterstützen. Ihre für uns unangenehmen Aussagen über Ihre Erfahrungen in unserem Restaurant sind selbstverständlich diverse Verbesserungen wert. Wir werden uns dieser Herausforderung liebend gern annehmen. Gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt komplett von uns überzeugen wollen und verbleiben bis dahin mit ganz lieben Grüßen Ihr Sebastian Kunze