Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und tolles Buffet im Hotel

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Grosser Speiseraum, reichliches Buffet, schöne Bar und für die Kinder ein gutes Angebot (Yoki Ahorns Tobewelt, Spielzimmer).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem. Ein bis Zwei Kissen mehr wären super, sodass man nicht so tief liegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr reichhaltiges Buffet auch für Allergiker gibt es viel Auswahl.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und lustig.

Familien

• Spielzimmer (Innen)
  • Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis

• Kultur & Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

Aquarium Zella-Mehlis, Trusetaler Wasserfall, Bobbahn, Wandern im Wald, 10 Teiche bei Schmiedefeld.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Bus aus Gotha und Zella Mehlis erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Stephan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung unseres Hotels, das vielseitige kulinarische Angebot sowie die Bar und die Angebote für Kinder wie YOKI Ahorns Tobeparadies und das Spielzimmer positiv hervorheben. Besonders glücklich macht es uns, dass Sie unser Buffet als vielfältig und reichhaltig empfunden haben und auch als Allergiker eine große Auswahl vorgefunden haben. Wir legen großen Wert darauf, für alle Gäste passende Speisen bereitzuhalten. Ihr Lob zu Zimmerkomfort, Sauberkeit und Service motiviert unser gesamtes Team sehr. Für Ihren Hinweis bezüglich der Kissen danken wir Ihnen – gern können Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt an der Rezeption zusätzliche oder andere Kissenausführungen anfragen, um Ihren Schlafkomfort individuell anzupassen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast des AHORN Panorama Hotel Oberhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Schambach-Hummel Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage