Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2026
Frühstücksangebot könnte liebevoller präsentiert werden.

Detailliebe fehlt. Trotz teilweiser Sanierung und Modernisierung ist immer ein Hauch DDR dabei. Das Speiseangebot beim Frühstück wäre ok, ist jedoch lieblos angerichtet. Verschiedene Buffetteile waren leer

Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, mit Überraschung und Sorge haben wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis genommen. Schade, dass die positiven Erfahrungen nicht ausgereicht haben uns eine gute Gesamtbewertung zu hinterlassen. Welche Art der fehlenden Liebe Sie gemeint haben könnten, kann ich aus Ihrem Text nicht ermitteln. So auch die Erwähnung der teils wahrnehmbaren berühmten Vergangenheit. Die Wunschvorstellung beispielsweise üppig geschmückter Aufschnittplatten ist auch bei uns gegeben. Nur lässt die hohe Gästezahl, das dann doch knappe Zeitfenster des Frühstücks und andere operative hier nicht zu erwähnende Faktoren allein das Ergebnis eines maximal ausgiebigen Speisenangebots zu. Wenn Sie aber weiterhin an Ihrer Idee eines überaus dekorativen Buffets festhalten sollten, dürfte der Besuch bei uns zu Silvester oder gar Weihnachten unausweichlich sein: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/feiertage/ Unser Küchenchef wächst mit seinem Team wie gewohnt in jedem Jahr über sich hinaus. Erzählen Sie uns gern im Anschluss Ihres nächsten Besuchs über HolidayCheck wieder wie Ihre Erfahrungen waren. Freundliche Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage