- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer als All In Reisender unterwegs ist, sollte dieses Hotel meiden. Frühstück ok, Mittagessen ein Witz, Kaffeestunde ok, nur leider muß man ewig an einem Kaffeeautomaten anstehen. Abendbrot 2 Gerichte zur Wahl, Salatbar ok. Wer sich nun gemütlich mal einen Drink genehmigen möchte muß endweder Wein oder Biertrinker sein, denn mehr gab es nicht, nicht einen Cocktail, rein garnichts. Alles was es noch im Jahr zuvor gab! Auch das Interne Restaurant ist nicht mehr Ai sondern nur noch gegen Bares zu betreten und das zu sehr teueren Preisen. In der Disco gibt es zwar freien Eintritt für Ai. aber dafür kein Mixgetränk unter 8.-€. Das angepiesene kostenlose WLan hatten wir im ganzen Haus nicht. Wir haben vor 14 Monaten schon AI gebucht und bekommen haben wir eigentlich nur Halbpension.Für den Preis absolut enttäuschend. Kein kostenloses Wlan im ganzen Haus.
Alles OK,sauber,alles hat funktioniert. Leider sehr laut durch die Lüftungskanäle,waren die ganze Nacht am klappern. Fenster undicht und Badkosmetik wurde nach dem 1.Tag nicht mehr nachgefüllt.
Von allen bisher erlebten All In Hotels auf der von Uns bereisten Welt,ist dieses das Schlechteste. Selbst in den ärmsten Ländern sind die Angebote weitaus umfangreicher und besser. Zum Mittagessen gab es Linsensuppe,Abends 2 Gerichte zur Wahl, Getränke Wein Bier oder alkoholfreie Getränke und sonst Nichts !!! Traurig bei diesen Preisen und das in Deutschland. Bei der Ankunft 2 kl. Flaschen Wasser auf dem Zimmer,danach nichts mehr, nicht mal mehr Gläser.
Sehr freundliches Personal. Alles ok.
Lage und Umgebung sind natürlich super.
Pool war ok. Schön warm und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Jürgen |