Sehr schön weihnachtlich dekoriertes Hotel. Man war sofort in vorweihnachtlicher Stimmung. Die Angestellten waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer ist gemütlich und für einen Kurzurlaub perfekt. Wir hatten eine sehr schöne Aussicht auf den Thüringer Wald.
Lecker Rostbrätel !!!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Besonders im Frühstücksservice!
Sehr schöner Ausgangspunkt zum erwandern des Rennsteig.
Innenpool war gut. Die Sauna ( war nicht inklusive ) hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Sowohl die Räumlichkeiten als auch die Ausstattung mit Liegen im Ruheraum hat uns enttäuscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha und Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Werte Roswitha, werter Frank, Ihre Komplimente lassen wir uns von Herzen gern gefallen. Nur leider hat unser Saunaangebot nicht davon profitiert. Das bedauern wir! Wenn Sie allerdings das vergangene Saunaerlebnis gegen ein deutlich besseres austauschen wollen, dann dürfte unser Hotel in Oberwiesenthal super geeignet sein: https://www.erwachsenenhotel-erzgebirge.de/freizeit Oder Sie kommen wegen der vielen Vorteile einfach wieder zu uns nach Oberhof und besuchen bei auftretendem Wunsch diverser Saunagänge einfach das H2Oberhof: https://h2oberhof.de/sauna/saunenvielfalt Wenn Sie sich wiederholt für uns entscheiden, freuen sich alle Angestellten, aber besonders unsere Küchenmitarbeiter. Herzliche Grüße aus dem berühmten Oberhof sendet Ihnen Ihre Patrizia Weber