In die Jahre gekommenes Hotel. Preis/Leistung stimmt nicht. Viel zu teuer und viele Extra Kosten. Dafür eine gute Lage für Wintersportler. Freundliches Personal. Umworbenes Hygiene Konzept passt nicht.
Einfach eingerichtet mit wenig Comfort. Geräuschkulisse bei geöffnetem Fenster nicht zu ertragen. Tür hat geklappert. Wir mussten das selbst abdichteten, sonst hätten wir nicht schlafen können. Leider hatten wir auch Haare in der Toilette. Kein kostenloses Wasser auf dem Zimmer.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
Sehr freundliches und entgegengekommenes Personal. Unsere Reklamation wurde rasch aufgenommen und uns wurde eine gute Lösung angeboten.
Zentrale Lage, alles gut zu erreichen.
- Sport
Täglich gab es in Hotel ein Programm
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel enttäuscht verlassen haben. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns hiermit aufrichtig entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir das Thema Reinigung sehr ernst nehmen und gleichfalls auf Nachhaltigkeit achten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal zum Wintersport oder auch zum Wandern bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team