Für Kinder ist es einfach super 👍🏻👍🏻👍🏻 Ansonsten ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das warme Abendessen. Es hat alles nach aufgewärmten TK Essen geschmeckt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | steffi |
Hallo Steffi, ganz lieb von Ihnen, dass Sie sich für einen Besuch in Oberhof für uns entschieden haben. Da sich aber etwas Nebel vor die vielen Sonnen geschlichen hat, möchte ich gern für etwas Aufklärung sorgen. Wir dürfen uns täglich über bis zu 1000 Gäste freuen. Die Verwendung von Tiefkühlprodukten ist daher nicht verwerflich. Zumal eine Konstante in Geschmack und Qualität zu erwarten ist. Selbstverständlich nutzen wir wie jedes andere Hotel diese Möglichkeit der ständigen Verfügbarkeit um gerade in der kalten Jahreszeit für mehr Abwechslung bei Obst und Gemüse neben den regional üblichem Kohl anzubieten. Desweiteren darf sich Tiefkühlkost im Gegensatz zu frisch erworbenem über eine deutlich höhere Menge an Vitalstoffen erfreuen. Ich kann Ihnen allerdings garantieren, dass Ihr Eindruck einer generellen Verwendung dessen nicht der Realität entspricht. Sehr wohl nutzen wir jede Möglichkeit frische Leckereien zu erwerben, da unsere Köche mit Leib und Seele ihrem Beruf nachgehen. Ich hoffe ich konnte Ihre Bedenken nachhaltig aus dem Weg schaffen. Wann dürfen wir Sie denn wieder im beschaulichen Oberhof begrüßen? Hoffnungsvolle Grüße Ihre Patrizia Weber