- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Winterurlaub. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Schnellstes Check-In aller Zeiten, hat keine 2 Minuten gedauert. Sehr freundlich Ü- Ei fürs Kind. Sehr familienfreundliches Hotel, sehr viel Abwechslung, den ganzen Tag Actin. Uns hat auch sehr gut gefallen, dasss dort so viele Kinder sind, hat man sonst eher selten. Die Kinder dürfen auch Kinder sein, stören dort niemanden. Spielscheune (Indoorhalle super für Kinder bis ca. 11 Jahren. Essen war prima, wir hatten HP, immer regionale Gerichte, viele Salate u. ein extra Kinderbuffet für Kinder. Man hat sich dort wirklich viel Mühe gegeben , es gibt zwei essenszeiten die erste ist stark ausgelastet. Aber es gab nie Gedrängel oder Ähnliches. Speisen wurden stets aufgefüllt. Für Kinder gab es extra Belohnungen. Das Zimmer war sehr gut, wir hatten ein Familienzimmer mit neuer schöner Auslegware. Der Fernseher war älter, aber ich finde es richtig , dass nicht alles weggeworfen wird solange es noch funktionirt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Sohn will näcjhstes Jahr dort wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg |
Liebe Gäste, Sie haben sich wohl gefühlt und wir haben Ihre Erwartungen voll erfüllt – das freut uns sehr, denn so wissen wir, dass die Kinder viel Spaß und Action hatten und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in guter Erinnerung behalten werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch mit der Familie. Mit freundlichen Grüßen Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin