Hotel war sehr gut. Personal war sehr freundlich. Leider war kein Stand vorm Hotel und in Oberhof offen um mal eine Bratwurst zu essen oder ein Glühwein zu trinken. Leider wurde nicht an den Geburstag meiner Frau gedacht. 3.12.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Thomas, dass Sie nicht auf eine Bewertung verzichten wollten, freut mich ganz besonders. Bei genauer Betrachtung durften wir dann doch so einige Punkte der Kritik erblicken. Für die lieben Worte aber erhalten Sie ein dickes Dankeschön aller Angestellten. Falls Sie während des Geburtstags unsere Gäste waren, möchte ich im Namen aller Mitarbeiter um Verzeihung bitten. Solche Fauxpas sehen uns überhaupt nicht ähnlich. Wenn allerdings der Geburtstag Ihrer Frau einige Tage vor der Anreise gefeiert werden durfte, sehen wir keine nachträgliche Überraschung vor. Ich hoffe Sie können dafür Verständnis aufbringen. Ihre Einschätzung keinen Weihnachtsmarkt in Oberhof entdeckt zu haben, ist korrekt. Oberhof verzichtet auf die klassische Variante. Hingegen finden Sie eine Reihe von weihnachtlichen Märkten in ganz Thüringen: https://www.thueringen.info/weihnachtsmaerkte/ Dieses Wochenende dürfen sich sogar unsere Gäste über ein festliches Adventswochenende freuen: https://www.oberhof.de/veranstaltung/weihnachtsmarkt-am-ahorn-panorama-hotel-073b231221 Kommen Sie einfach wieder und feiern Sie mit uns gemeinsam den Advent. Es grüßt ganz herzlich Ihre Patrizia Weber