Ein tolles Hotel mit Kindern, viele Möglichkeiten zur Beschäftigung, auch bei schlechtem Wetter. Zimmer etwas klein, aber waren eh viel unterwegs.
Zimmer etwas klein, aber sauber. Ein Wasserkocher fehlt mir persönlich.
Essen gut, extra Tische für Gäste mit Kindern 👍.
Personal fleißig und nett.
Für jeden etwas dabei.
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Christiane, wie glücklich wir über Ihre Bewertung sind, brauch ich vermutlich nicht zu sagen! Mit Ihrem "Gerne kommen wir wieder." haben wir unser Ziel erreicht. Wenn auch das nächste Mal ein Wasserkocher den Zimmeraufenthalt aufwertet, haben Sie zwei Möglichkeiten. Entweder leihen Sie sich einen an unserer Rezeption für die Dauer Ihres Aufenthalts aus oder Sie greifen auf die deutlich angenehmere Alternative zurück: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/zimmer/ In unserem "Classic Plus Zimmer" und dem "Panorama Studio" finden Sie neben dem Wasserkocher noch andere Annehmlichkeiten, die für noch mehr Komfort sorgen. Wenn es Ihre Zeit zulässt, stöbern Sie gern auf unserer Webseite mit dem Ziel ein passendes Angebot für Ihre nächste Oberhof-Reise zu entdecken. Bis zu Ihrer Rückkehr sendet Ihnen herzliche Grüße Ihr Sebastian Kunze