Rita (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder ,3Sterne sind voll gerechtfertigt,

Altes Hotel mit vielen guten Erneuerungen,waren schon öfter mal hier deshalb kann ich das beurteilen .War mit meinem Enkelkind unterwegs,sie fand das Bad und das riesige Spieleland am coolsten,auch das Kino ist sehr schön. Besonders möchte ich auch die Kinderfreundlichkeit hervorheben, man gibt sich viel Mühe. Was nicht ganz so gemütlich ist, ist die Lobby ,die ist sehr kalt ,aber es sind auch wieder die baulichen Gegebenheiten. Einziges größeres Manko,finde ich,dass man als Hotelgäste für den Parkplatz bezahlen muss.

• Gut
  • Hatten viel Platz in unserem Zimmer, Bad ist etwas klein,aber man muss ja mit den baulichen Gegebenheiten zurecht kommen und das ist sehr gut gelöst. Was ich nicht mehr so zeitgemäß finde ,ist der Teppich,aber auch das ist nicht unbedingt ein Mangel,ansonsten war das Zimmer gut eingerichtet.

• Trotz vielen Gästen und viel Arbeit hat die Bestellung gut geklappt, auf Extrawünsche wurde prompt eingegangen

• Alles in Ordnung ,freundliche Auskunft und bei Fragen sehr kompetent

• Guter Ausgangspunkt zum Wandern viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten, Wintersport möglich

Wir waren nur am Wochenende im Hotel ,aber wir konnten es kaum schaffen alle Angebote war zu nehmen,baden, spielen und Samstag Disco ,auch für die Kleinsten,Kino es war super

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Rita