Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Das "Panorama Hotel" in Oberhof war schon zu DDR Zeiten berühmt. Wir wollten uns nun einmal einen eigenen Eindruck bei einem Kurzurlaub verschaffen.

• Das Zimmer war entsprechend der Beschreibung ausgestattet. Leider war das Bad sehr klein, der hohe Einstieg in die Badewanne zum Duschen war sportlich. Die Betten waren bequem, verfügen aber über keinen Lattenrost, so dass man ein zusätzliches Kissen benötigt, wenn man etwas erhöht schlafen möchte.

• Wir hatten Halbpension und waren von den Buffets zum Frühstück und Abendessen sehr angenehm überrascht. Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen, sehr ansprechend angerichtet und das Personal war sehr warmherzig, freundlich und aufmerksam. Man kam leicht ins Gespräch und fühlte sich rundum wohl. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team in der Küche und im Service.

• Gut
  • Der Empfang war professionell aufgestellt.

• Auf einer kleinen Anhöhe gelegen hat man einen wunderbaren Ausblick in den Thüringer Wald - Grün - gerade im Frühling - soweit das Auge reicht. Ausflugsziele gibt es in großer Anzahl - für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Entsprechend der Hotelbeschreibung gab es eine Vielzahl an Freizeitangeboten, u.a. einen Innenpool, Kino usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022