Guter Service. Das Zimmer war klein aber ausreichend. Die Info über den kostenlosen Parkplatz neben dem Hotelparkplatz war nicht ganz korrekt. Auf dem Hotelparkplatz fehlte Streugut, was im Winter angebracht wäre.
Bedienung Herr Rouigui sehr zuvorkomment immer einen guten Spruch auf den Lippen. Das Abendbüffet war sehr abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hartmut, wie schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. Bei uns wird GASTFREUNDSCHAFT tatsächlich großgeschrieben wie unser Service ganz deutlich bewiesen hat. Danke für Ihre gesonderte positive Erwähnung. Nun aber zur kleinen Kritik an unserem Parkplatz. Dieser besagte kostenfreie Parkplatz ist tatsächlich für unsere Gäste unentgeltlich. In den Wintermonaten ist er wieder im Besitz und der Verantwortung der Stadt Oberhof. Daher entfällt unsere Zuständigkeit für den von Ihnen gewünschten Winterdienst. Möglicherweise aber haben Sie sich beim Abstellen Ihres PKWs in den Möglichkeiten geirrt. Der kostenfreie Parkplatz ist wegen fehlender Schranken gut von unseren alternativen Angeboten erkennbar. Für die bessere Orientierung hilft vermutlich auch unser Lageplan: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-panorama-hotel-oberhof/download/AHORN-Panorama-Hotel-Oberhof-Lageplan_2024.pdf Bei Fragen sollten Sie immer auf unseren Empfang zurückkommen. Dieser hat auf fast alles eine Antwort. Wenn Sie wieder Ihre Urlaubszeit in der großartigen Natur des Thüringer Waldes verbringen möchten, sind wir gern erneut Ihr Ansprechpartner für gelungene Auszeiten. Bis bald und herzliche Grüße Ihr Sebastian Kunze