- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Guter erster Eindruck beim Einchecken, freundliches Personal an Rezeption, waren mit Enkelin in den Herbstferien dort.
TV, Wasserkocher, Kaffeemaschine waren vorhanden. Das haben wir sehr gern genutzt. Sehr schöner Ausblick aus dem 9.Stockwerk! Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren sehr gut. Das Haus ist in die Jahre gekommen, das sieht man dem Zimmer an, obwohl einiges modernisiert wurde. Die Schranktür des Kleiderschrankes ist immer wieder von allein aufgegangen. TV funktioniert gut,aber leider kein KIKA.
Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Wir haben dort aber nur einen Kaffee getrunken, können das Essen also nicht beurteilen. Die Angebotskarte war jedoch richtig gut, schöne vielseitige Auswahl.
Rezeptionspersonal sowie das Personal in der Gaststätte waren sehr freundlich, im Essenbereich (Frühstück und Abendessen) schien das Personal sehr gestresst, was bei dem Aufwand kein wunder war. Wir haben die Mahlzeiten dort als sehr stressig empfunden. Stets ging es mit der Suche nach einem freien Tisch los, wenn man endlich erfolgreich war, musste man natürlich erst mal warten bis das Geschirr der Vorgänger abgeräumt war, was wir als anstrengend empfanden. An den Kaffeeautomaten fehlten Tassen. Zum späten Abendessendurchgang hatte man nicht mehr die volle Auswahl. Das Essen war aber wirklich gut und schmackhaft. Es waren einfach zu viele Gäste im Hotel.
Gute Anfahrt, ca. 4,5 Stunden, sehr gute Wandermöglichkeiten in naher Umgebung, auch das H2Oberhof hat uns gut gefallen ( im Gegensatz zum Schwimmbad im Hause, das war leider sehr wenig bis gar nicht einladend)
Kino war gut. Spieleland war gut. Schwimmbad unmöglich, kein WC! man musste (mit nasser Badebekleidung!)durch die Lobby zum WC gehen. Sauna zu. Mehr Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Barbara |