Sehr guter Service und freundliches Personal. Zimmer sehr schön eingerichtet. Ausstattung im ganzen Hotel sehr modern.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Zimmer , besonders Bad sehr klein. Hat aber seinen Zweck erfüllt. Matratze etwas zu hart, es gibt leider keine Topper oder ähnliches um angenehmer/ weicher zu liegen. Zimmerservice alle zwei Tage.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr abwechslungsreiches und gutes Buffet. Es war für jeden Geschmack was dabei. Großes Lob an Küche und Service.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir fanden die Parkgebühr von 9 Euro sehr unangemessen, vor allem wenn man 1 Woche dort im Urlaub ist.
Sehr geehrte Sabrina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams sowie das moderne Ambiente und die geschmackvolle Einrichtung Ihres Zimmers so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Abwechslung und Qualität an unserem Buffet und an das Serviceteam in der Gastronomie geben wir sehr gern weiter. Dass Sie die Größe von Zimmer und Bad als eher kompakt empfunden haben, können wir gut nachvollziehen. Unsere Badezimmer sind tatsächlich eher klein gehalten. Uns ist es wichtig, dies auch in der Zimmerbeschreibung offen zu kommunizieren, um unseren Gästen von Beginn an transparente Informationen zu bieten. Ihren Hinweis zur Festigkeit der Matratze nehmen wir aufmerksam auf und prüfen gerne Verbesserungsmöglichkeiten für noch mehr Komfort. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir bei Reservierung eine Information bezüglich zusätzlicher Topper zu hinterlassen. Melden Sie sich auch gern vor Ort an der Rezeption, wenn wir bei Ihrem Wohlbefinden in unserem Haus unterstützen können. Es freut uns, dass Sie trotz kleiner Einschränkungen insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Schambach-Hummel Hoteldirektorin