Christian (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Haben wir nicht genutzt

Gut

Super Hotel auch für Familien mit Kinder. Es kam nie lange Weile auf und die Angebote des Hotels waren vielfältig. Die Lage des Hotels war gut :-)

• Hatten Glück und wurden vom Familienzimmer in die Gipfelsuite umgebucht ,ohne Zusatz Kosten. Grund : Es wurden kleinere Einheiten für Firmenevent benötigt.

• Auswahl an Speisen und Getränke ließen keine Wünsche Offen. Von Deftig ,Obst und Gemüse bis Veganer Kost alles vorhanden. Es wurde immer nachgelegt.

• Auf alle wünsche wurde Schnell reagiert und der Service im gesamten Hotel war genial.

• Super am Rande von Oberhof aber trotzdem Schnell zu Fuß in den Ort gelangt . ca. 5-10 Minuten

Urlaub mit Kinder ideal :-) Mann brauch das Hotel eigentlich nicht zu verlassen. Kino ,Spielezimmer ,Tobe Paradies, Bastel- und Beschäftigungsangebote bis hin zur Poolnutzung alles Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Sie haben offenkundig einen sensationellen Urlaub bei uns verbracht. Ich habe mich direkt für Sie mitgefreut, weil unsere Gipfelsuite muss jeder mal erlebt haben, sie ist einfach großartig. Absolut richtig, bei unangenehm trüben Tagen, die keine Seltenheit in den Bergen sind, kann jeder den Aufenthalt auch vollumfänglich im Hotel genießen. Kurz nach Nikolaus könnten wir uns bestimmt wiedersehen da unser Märchenwochenende "Sterntaler" gerade für Kinder eine Reise wert ist. und möglicherweise dürfen Sie sich dann auch über eine weiße Landschaft freuen. Fröhliche Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage