Sehr groß und mit Geschichte. Die Zimmer sind schön renoviert ebenso die beiden Restaurants. Für familien mit kleinen kindern bestens geeignet.
Das Zimmer war schön modern mit minibar fernseher, wasserkocher und kapselmaschine ausgestattet. Die Betten waren bequem. Kleines manko war der lamitnatfußboden der sich am übergang zum flur löste und teilweise eine stolperkante bildete. Die glasduschwand ist eindeutig zu kurz sodass man auch bei vorsichtigem duschen das bad teilweise überschwemmt.
Die geöffneten restaurants sind modern allerdings fanden wir das essen häufig fade und es hat mir beim abendessen oft eine simple alternative gefehlt beispielsweise einfach chickennuggets oder schnitzel.
Der Personalengpass ist im Hotelalltag hier und da zu spüren aber das personal war stets freundlich und tat das möglichste und tat einem manchmal schon etwas leid. Der Engpass liegt sicherlich noch an Corona.
Lage ist top alles im ort ist fußläufig erreichbar. Mit dem auto steht einem der gesamte thüringer wald zur verfügung.
Für kinder wird hier einiges geboten für erwachsene theoretisch leider gab es keine massagen da kein personal zur verfügung steht und der saunabereich ist wegen Renovierung geschlossen leider hier auch der dusch und umkleidebereich. Sehr schön fanden wir den auftritt von La Finesse im Abendprogramm.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Michael |