Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel super , mit Hohen Nebenkosten

Gut

Wir waren jetzt als Familie eine Woche im Ahorn Hotel. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Personal war immer nett , das Hotel sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension , das Frühstück und Abendbrot waren einfach nur spitze . Für die Kids kann man das Hotel einfach nur empfehlen, es gab immer etwas zu tun für sie , gerade bei dem schlechten Wetter was wir hatten. Warum ein Stern weniger: die Getränke im Hotel sind einfach nur unverschämt teuer , Beispiel, haben uns ein Kaffee gegönnt 7,40Euro- 2 Stück. Bier , 4,80 usw. Parken für Gäste am Hotel 9 Euro pro Tag , meines Erachtens Wucher. Da man gar keine andere Wahl hat als dort zu parken. Unser Tip fürs Hotel: ein babyphone über das Telefon aufs handy einrichten. Damit Eltern auch zusammen am Abend mal an der Bar sitzen können 😉

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christian

Liebe Franziska, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für einer Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns, trotz schlechten Wetter, so gut gefallen hat und wir sie mit unserem Kinderprogramm überzeugen konnten. Gern leiten wir Ihr Lob und Ihre Anregungen weiter. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu können und dann bestimmt bei Top Wetter! Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage