Das Hotel ist sehr Gross was auch vom vorteil ist.Es ist sehr Familien freundlich.Da man dort auch Hunde mitnehmen kann finde ich es gut da mein Vierbeiner auch mit kann. Ich würde immer wieder Weihnachten nach Oberhof in dieses Hotel emphellen ein Traum wunderbares erlebnis.
Die Zimmer sind immer wunderbar sauber.Der Zimmerservice ist gross artig einfach Klasse.Das adezimmer ist schön gross und geräumig mit zwei Waschbecken richtig klasse.
Das essen dort ist der Hammer es schmeckt immer sehr gut und ist auch reichhaltig es würd immer frisch zu bereitet.Es gibt sehr viel Salate undDesserts es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal könnte etwas freudlicher sein da wir auch schon mal Probleme mit denn Zimmern vor Ort hatten obwohl man von unserer Anreise wusste aber das Problem wurde sofort behoben.
Da der Ort dicht beim Hotel liegt gibt es dort viele Einkaufsmöglichkeiten.Die Ortstherme ist etwas weiter vom Hotel entfernt das stellt aber kein Problem da.
- Wellness
- Sport
Man hat dort ein sehr gutes Kinderprogramm für die Erholung ist gesorgt.Der Schwimmbad bereich ist wunderbar alles tip top schön.Die wohllige Wärme gerade im Winter mit dem schönen Blick aus dem Schwimmbad in denn Schnee draussen geil.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |