Wir waren während der Zeit eines Schauturniers da. Wir kämen uns vor wie Gäste 2. Klasse. Alles im Hotel drehte sich um Schach. Das Essen war kalt und einfach (Nudeln usw). Besonders ärgerlich war es, dass man die wirklich tolle Kinderspielewelt auch als Hotelgast nicht nutzen durfte. Diese war nur für die Schachspieler gestattet. Die Größe unseres Zimmers war ok. Das Bad war jedoch so klein, dass man nichtmal die Badtür weit öffnen konnte. Für eine 4-köpfige Familie eine logistische Herausforderung.
Die Bäder sind winzig und die Zimmer renovierungsbedürftig.
Das Essen war schlecht und lauwarm.
Freundlichkeit haben wir vermisst
Die Lage ist sehr schön gelegen.
- Wellness
- Sport
Kinderwelt konnte nicht genutzt werden
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doreen |
Liebe Gäste, während Ihres Aufenthaltes hat die Schachjugend ihre Meisterschaft in unserem Hotel ausgetragen. Wir bedauern sehr, dass dadurch für Sie einige Leistungen nicht in vollem Umfang nutzbar waren. Wir bitten dies zu entschuldigen und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Fragen Sie doch einfach bei Ihrer nächsten Reservierung nach unseren Familienzimmern in den verschiedenen Kategorien, diese bieten Ihnen und Ihrer Familie aufgrund ihrer Größe mehr Bewegungsfreiheit und Komfort. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen in Oberhof Mit freundlichen Grüßen Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin