- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Treff-Hotel in Oberhof ist schon etwas älter und die Zimmer werden nach und nach überholt. Unser Zimmer im Haus 2 in der 11. Etage, Nr. 1152 war frisch renoviert und machte einen sehr sauberen Eindruck. Es wurde täglich gereinigt. Leider fehlte ein kleiner Kühlschrank/Minibar und ein Schranksafe. Das Bad war ebenfalls neu und sehr sauber, nur die Armaturen waren gewöhnungsbedürftig, da man die Hebel für das kalte und warme Wasser jeweils auf die anderen Seite schieben musste - warm rechts und kalt links. Schon beim Checkin wurden wir freundlich und hilfsbereit empfangen, was sich bei Frühstück und Abendessen positiv fortsetzte. Ein großes Lob an die Angestellten des Hotels, da auch eine große Gesellschaft von über 200 Leuten über das Wochenende angereist war. Das Speisenangebot zum Frühstück und Abendessen war sehr umfang- und abwechslungsreich sowie geschmacklich ausgezeichnet. Der Pool- und Saunabereich waren ebenfalls sauber und schön angerichtet. Für den Umkleideschrank musste man ein 2 Eurostück einstecken, das kann man aber auch einfacher machen. Fazit: ein schöner, entspannter Aufenthalt in einem sehr großen Hotel in der kleinen Stadt Oberhof.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gert |
Liebe Gäste, Ihr Fazit ist unser größtes Lob – herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns, dass wir Sie kulinarisch rundum verwöhnen konnten und Sie die vielen Freizeitaktivitäten in unserem Hause voll genutzt haben. Ein kleiner Tipp: die Minibar haben wir durch einen gut gefüllten Snackraum ersetzt, wo Sie rund um die Uhr die Möglichkeit haben, gekühlte Getränke, kleine Snacks und etwas für den süßen Appetit zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin liebe Grüße aus Oberhof Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin