Das Personal ist echt freundlich, es ist stehts bemüht die Anliegen, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Parkplätze sind etwas eng, aber mit Rücksicht auf das Fahrzeug neben an geht es.
Reinigung naja, Gardinen waren mit Flecken das Bad nicht richtig sauber. Aber hoch zu loben ist die Kommunikation mit den Personal der Rezeption, und echt super Lösungsansätze hier für. Und hier muss man auch berücksichtigen das jeden mal was durch die Lappen gehen kann, bei der Anzahl der Zimmer die jeden Tag zurecht gemacht werden in kurzer Zeit.
Pommes im Kinderland war fettig und versalzen, Kinder konnten die Pommes kaum essen. (Der Koch ist bestimmt verliebt😊) wobei das Abendessen und das Frühstück echt klasse war, viel Auswahl und frisch.
Super Service
Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten für groß und klein, bei schlechten Wetter.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | David |
Hallo David, sooo viele Komplimente in relativ wenig Text. Danke für die besondere Erwähnung der zielführenden und überaus freundlichen Kommunkiation mit unserem Empfangspersonal und Ihr schriftliches Können, dem ganzen ein stattliches Ansehen zu verleihen. Besonders der sinnbildliche Vergleich zwischen Reinigungsleistung und der mehr als passenden Redewendung. Danke für den kleinen Schmunzler. Für die Verfehlungen möchte ich aber unbedingt die hier gegebene Chance nutzen um mich im Namen des romantisch veranlagten Mitarbeiters und des zu zügig arbeitenden Housekeepings bei Ihnen zu entschuldigen. Ich hoffe doch sehr, dass dies kein Anlass ausbleibender Buchungen darstellt. Charmante Grüße Ihre Patrizia Weber