Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Insgesamt toll und dementsprechend empfehlenswert.

Familienfreundlich. Tolles Essen. Freundlicher Service in jedem Bereich. Wunderschönes Schwimmbad. Spannend für Kindern mit den Ziegen, Spielplätzen und Kinderbetreuung.

• Grundsätzlich super. Bis auf das sehr kleine Bad und die Kälte trotz Heizung, durch Außenwände. Zu dünne Bettdecken.

• Gut
  • Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr vielseitig, gut verteilt und lecker.

• Gut
  • Nachfragen zum weiteren Anbau (durchgeführte Kranarbeiten neben dem Ziegengehege) konnten von Niemanden beantwortet werden. Das war schade. Ansonsten waren alle ringsherum sehr nett und freundlich.

• Gut
  • 3 Stunden Anfahrt ist mit Kind vollkommen ok.

• Gut

Poolanlage war toll. Kinderbetreuung war sehr nett und abwechslungsreich. Ziegenfüttern und Außenanlagen kamen total gut an. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Ulrike

Guten Tag Ulrike, wir freuen uns sehr über die vielen Sonnen hier bei HolidayCheck. Ich möchte Ihnen gern die Frage zu den Bauarbeiten beantworten: Im Außenbereich wird demnächst ein gigantisches Hüpfkissen aufgebaut. Zuvor ist die Verlegung diverser Stromkabel notwendig. Wenn es Ihnen nachts im Zimmer zu fröstelig ist, können Sie gern weitere Bettdecken anfordern. Erholsame Nächte unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Für Ihren nächsten Besuch empfehle ich Ihnen direkt über unsere Reservierungsabteilung zu buchen. Sie genießen preisliche Vorteile und eine individuelle Beratung bezüglich Badezimmergröße. Bis bald, wir freuen uns. Herzige Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage